Ajaibnya Redwin Sorbolene Moisturizer, Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!

Tahu nggak sih, kulit manusia juga bisa mengalami kondisi stres, lho. Jadi, waktu pikiran dan badan lagi stres, pengaruhnya bisa menjalar ke bagian tubuh yang lain. Salah satunya adalah kulit. Saya sendiri awalnya nggak tahu kalau pengaruh stres itu bisa sedemikian besar sampai mengganggu kesehatan organ tubuh yang satu ini. Bisa kebayang nggak sih, gimana bisa cantik kalau dari luar aja kulit kelihatan kusam dan nggak bercahaya. Nah, kondisi ini yang kemudian bikin saya berkenalan dengan Redwin Sorbolene Moisturizer. Kulit saya yang stres jadi sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer!

Kulit Stres Bikin Nggak Cantik

Jadi, kondisi ini saya alami akhir tahun lalu. Jadi, pas itu kebetulan kerjaan di kantor lagi menumpuk banget jelang akhir tahun. Belum lagi ada beberapa freelance project yang saya terima jelang akhir tahun dan bikin schedule seakan morat-marit. Pulang kantor udah malem, lanjut meeting sampai nyaris tengah malam. Weekend nggak di rumah, tapi ngerjain kerjaan lain di luar rumah. Capek banget rasanya.

Badan emang strong, tapi siapa sangka kalau yang protes ternyata malah kulit saya? Kebetulan saya emang punya kulit sensitif yang gampang terasa kering. Nah, saat itu tiba-tiba kondisinya jadi super kering secara drastis. Ada beberapa daerah tertentu yang sampai terasa bersisik dan gatal. Tapi yang paling parah adalah telapak tangan saya yang gampang berkerut, kering, kaku, sampai timbul bercak kemerahan yang perih, semacam tanda iritasi gitu. Kondisi ini didukung dengan wajah yang semakin berjerawat, kusam, dan nggak cantik banget deh pokoknya.

Berbekal Googling, saya akhirnya tahu kalau mungkin aja kulit saya sedang stres saat itu. Saya makin yakin soalnya gejala paling parah dialami oleh telapak tangan saya, yang notabene saya gunakan bekerja siang dan malam buat ngetik demi mencari nafkah hidup. Saya nggak minum obat tertentu sih, tapi mencoba nyari perawatan tepat buat mengatasi kulit sensitif ini. Dari Googling di beberapa beauty blog juga saya akhirnya mengenal Redwin Sorbolene Moisturizer yang ternyata punya banyak manfaat ini.

Redwin Sorbolene Moisturizer Ternyata Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!

Ajaibnya Redwin Sorbolene Moisturizer, Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!
Penasaran sama Redwin Sorbolene Moisturizer yang katanya bisa bikin kulit sehat dan lembut

Waktu baca sekilas tentang produknya, saya mendadak jadi tertarik banget buat mencoba. Jadi, Redwin Sorbolene Moisturizer ini adalah pelembap yang bisa dipakai seluruh tubuh dan nggak pakai wewangian sama sekali. Produk ini punya kandungan 10% Glycerin dan Sorbitol yang berasal dari tumbuh-tumbuhan. Ada juga Vitamin E yang diambil dari minyak biji gandum. Pelembap ini juga bebas dari zat kimia berbahaya dan cocok banget dipakai semua anggota keluarga, mulai dari bayi, anak-anak, orang dewasa, sampai lansia. Jadi, beneran nggak sih kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Mositurizer? Berbekal penasaran, saya akhirnya beneran mencobanya!

Jadi, Gimana Produknya?

Ajaibnya Redwin Sorbolene Moisturizer, Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!
Penampakan Redwin Sorbolene Moisturizer yang katanya bisa bikin kulit sehat dan lembut

Waktu pertama kali mencoba Redwin Sorbolene Moisturizer ini, saya mencium aromanya terlebih dulu sih. Ternyata beneran nggak ada aroma wangi seperti yang ada pada lotion lain. Aromanya sendiri lebih terasa alami dan khas. Begitu diaplikasikan pada kulit, ternyata pakai sedikit produk aja udah bisa mengunci kelembapan alami tubuh. Tingkat kelembapannya pas, nggak lengket waktu diaplikasikan, cepat menyerap dalam kulit, dan yang pasti ringan banget seperti nggak pakai pelembap sama sekali.

Ajaibnya Redwin Sorbolene Moisturizer, Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!
Tekstur Redwin Sorbolene Moisturizer ringan banget dan cepat menyerap di kulit.

Aroma Redwin yang khas itu juga nggak mengganggu kok karena langsung menguap begitu saja setelah dipakai. Dalam beberapa kali pemakaian rutin, kulit tangan saya yang kasar jadi sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer. Seneng banget akhirnya bisa nemu produk yang cocok dan nggak memberi efek samping sama sekali.

Nah, Redwin Sorbolene Moisturizer ini punya formula yang bisa memberikan perawatan sebagai berikut nih:

  1. Produknya bisa dipakai semua usia, termasuk bayi yag baru lahir dan jenis kulit apa aja.
  2. Melembapkan dan mempertahankan kelembapan alami kulit supaya terhidrasi sepanjang hari.
  3. Memulihkan dan mencegah masalah kulit, misalnya kulit kering, pecah-pecah, kasar dan bersisik (solusi terhadap masalah itu pada kulit normal secara umum dan kulit sensitif secara khusus).
  4. Mencegah hilangnya elastisitas kulit.
  5. Meningkatkan kekenyalan kulit.
  6. Vitamin E yang diperoleh dari minyak biji gandum untuk meremajakan dan menutrisi kulit yang kering, pecah-pecah, bersisik sekaligus sebagai antioksidan yang melawan radikal bebas dan mencegah penuaan dini.

Wihh, ada banyak banget manfaat kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer yaโ€ฆ

Sejak Pakai Redwin, Jadi Lebih Pede!

Ajaibnya Redwin Sorbolene Moisturizer, Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!
Fix jadiin Redwin Sorbolene Moisturizer sebagai daily moisturizer.

Saya sendiri udah mulai menjadi pengguna Redwin Sorbolene Moisturizer selama sebulan belakangan ini. Hasilnya emang bener-bener amazing, soalnya produk ini bisa merawat kesehatan kulit dari dalam. Kalau tadinya saya sering melihat kulit tubuh saya yang terlihat kusam dan bersisik banget sampai nggak pede kalau pakai mini dress cantik, sekarang udah nggak lagi sejak pakai Redwin Sorbolene Moisturizer.

Soalnya kulit jadi kelihatan sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer. Kalau baca dari beberapa artikel kecantikan di internet, salah satu tanda kunci kulit cantik dan sehat itu adalah harus terjaga selalu kelembapannya. Nah, kulit saya baru benar-benar sehat dan lembut sejak menggunakan Redwin Sorbolene Moisturizer.

Redwin Sorbolene Moisturizer Aman Digunakan Semua Usia, Pas Buat Keluarga!

Nah, karena Redwin Sorbolene Moisturizer ini bisa digunakan di semua usia, akhirnya seluruh anggota keluarga saya mulai ikutan menggunakan. Mulai dari Mama yang emang tangannya kasar karena sering bergelut dengan sabun dan deterjen waktu di rumah, adik yang masih SMP dan pengen terlihat ngehits banget, sampai si Mbah saya yang udah lanjut usia.

FYI, si Mbah ini sedang sakit stroke dan udah hampir setahun ini nggak bisa bangun dari tempat tidur. Kurang gerak ternyata bisa bikin kulit jadi sangat mengeriput, kering, sampai mengelupas gitu. Tapi Alhamdulillah kulit si Mbah bisa lebih lembap lagi setelah menggunakan Redwin. Kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer bisa didapatkan oleh semua anggota keluarga secara lengkap.

Produk ini juga aman digunakan buat bayi. Salah satu keunggulannya, Redwin Sorbolene Moisturizer ini bisa digunakan buat masalah ruam popok gitu. Nah, yang punya dedek bayi dan bermasalah dengan ruam popok, bisa bikin kulit baby sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer lagi.

Sekarang, saya mau lebih sayang lagi sama kulit deh. Soalnya, gimana pun juga anggota tubuh yang diperhatikan orang lain kan memang kulit. Saya mau menerapkan pola hidup sehat supaya nggak stres lagi dan pastinya melakukan perawatan kulit yang tepat. Untungnya kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer bikin saya nggak perlu repot merogoh kocek ekstra buat perawatan di luar rumah. Lebih hemat banget, kan?

Oh iya, kalau mau lebih maksimal juga, Redwin juga punya produk Redwin Sorbolene Body Wash, lho. Saya belum pernah mencoba sih, tapi tertarik juga buat pakai body wash-nya. Soalnya, mandi itu adalah salah satu aktivitas yang mengikis kelembapan kulit paling besar. Salah pilih sabun bisa bikin kulit jadi super kering juga. Nanti bakal ditulis review-nya juga deh kalau udah coba sabunnya!

Yuk deh yang mulai penasaran dengan produk ini, langsung aja dicoba untuk mewujudkan kulit sehat dan lembut dengan Redwin Sorbolene Moisturizer. Eh, tapi, beli di mana sih produknya? Nah, kamu bisa mendapatkan produk ini di beberapa drugstore seperti Guardian, supermarket sepeti Lotte Mart, atau di e-commerce ternama Indonesia juga bisa! Cuz buruan beli deh. Info lebih lengkap, kepoin aja Facebook Page Redwin Indonesia ini!

14 thoughts on “Ajaibnya Redwin Sorbolene Moisturizer, Bikin Kulit Stres Jadi Sehat dan Lembut Lagi!

  1. Mbakk Wuurrrii,, aku selama ini udah gonta-ganti hand cream gak pernah ada yang cocoook. Aku tergoda nyoba nih kayaknya. Tau lah yaa gimana keseharianku sebagai anak kos berjiwa emak2, masak nyuci sendiri, belom di kantor acnya dingin banget. Asli tanganku udah kayak permukaan aspal, kasar siisssstt :D.
    Berkat reviewmu aku jadi kepingin bangeett.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *